FeedBurner реклама

Хотел попробовать рекламу в фидах, но:

FeedBurner Ads

По-русски он не понимает. :)

Обновление: Фил сообщил мне, что рекламу в FeedBurner нужно пробовать через российских представителей. Тогда проблем с кодировкой не будет.

5 комментариев к FeedBurner реклама

DARKMAN
DARKMAN 02.03.2007 21:34 #(Ответить)

Да, есть такое. :) Я жду, когда Адсенс запустит своюй движок для рекламы в фидах и вот не знаю, стоит ли пока подключать фидбёрнер т.к. неясен механизм работы будущего движка адсенса. :) Может понадобится оригианльный фид...

saahov saahov
saahov Доверенный 02.03.2007 22:34 #(Ответить)

Как говорил Фил, когда AdSense for Feeds станет доступным для всех, в FeedBudrner можно будет добавить его автоматически. Так что проблем не должно возникнуть.

phil
phil 05.03.2007 12:07 #(Ответить)

Действительно, автоматизированная система для размещения рекламы пока не работает с русским языком, так как до недавнего времени с русскоязычной аудиторией FeedBurner не работал вообще. Думаю, это постепенно изменится.

Но это не основной, и не единственный способ для размещения рекламы. Для этого можно связаться c российскими партнерами FeedBurner, т.е. с нами, и тогда у Вас будет возможность разместить не только текстовые рекламные баннеры, но и графические.

Для связи можно использовать адрес info@blogus.ru.

KID
KID 09.03.2007 22:19 #(Ответить)

Скорее всего проблема в несоответствии кодировок - utf-8 и не-юникод кодировки. Аналогичная "проблема" есть у Бегуна, там все решается установкой дополнительного флага begun_utf8 в 1. Поэкспериментируйте с кодировками - должно помочь.

saahov saahov
saahov Доверенный 10.03.2007 18:59 #(Ответить)

Кодировка в любом случае — либо в базе данных, либо в скриптах.

Прокомментировать запись